渡り蟹コース
|
お一人様10,800円(消費税込・サービス料込み)
河豚会席の献立です。日によって変更がございます。
(1月30日更新)(6月3日現在終了)
|
写真はクリックで拡大します。
渡り蟹コース
|
1.先付
河豚皮煮凍
針生姜
木ノ芽
|
2.刺身
蟹刺
蟹子
山葵
芽立
(あるいは蒸します)
|
|
|
3.煮物
蟹具足煮
里芋
竹の子
絹さや
|
4.焼物
蟹木ノ芽焼
福沙焼
はじかみ |
|
|
5.酢物
オコゼ薄造り
紅葉卸し
青葱 |
6.蒸物
蟹酢
茗荷
蛇腹
|
|
|
7.ご飯
雲丹御飯 |
8.沢煮椀
牛蒡
竹の子
椎茸
人参
白葱
|
|
|
9.果物 |
サイトの管理責任者 山崎信幸 E-mail info@uonobu.jp
|