本文へジャンプ
TOP 施設 ご宿泊
お飲物
各種お食事

特典付プラン
お申し込み

作家
森まゆみ
ご感想 よくある
ご質問
目次 交通 お部屋 空室状況 観光プラン
観光リンク
大林映画
ロケ地のご案内
魚信
の由来
取材
                                                                  

渡り蟹コース

お一人様10,800円(消費税込・サービス料込み)
河豚会席の献立です。日によって変更がございます。
(1月30日更新)(6月3日現在終了)


写真はクリックで拡大します。
渡り蟹コース
河豚煮凍 1.先付
河豚皮煮凍
針生姜
木ノ芽
2.刺身
蟹刺
蟹子
山葵
芽立
(あるいは蒸します)

渡り蟹刺身
渡り蟹の具足煮 3.煮物
蟹具足煮
里芋
竹の子
絹さや
4.焼物
蟹木ノ芽焼
福沙焼
はじかみ
焼物
オコゼ薄造り 5.酢物
オコゼ薄造り
紅葉卸し
青葱
6.蒸物
蟹酢
茗荷
蛇腹
渡り蟹酢
雲丹御飯 7.ご飯
雲丹御飯
8.沢煮椀
牛蒡
竹の子
椎茸
人参
白葱
沢煮椀
メロン
9.果物

 
5000円 昼食のみのサービス会席10品(ちりめん御飯)
6000円 会席10品(イクラ御飯)
7200円 瀬戸内海のお魚主体の10品(雲丹御飯・メバル煮付)
8000円 オコゼの1品と雲丹御飯・メバル煮付の8品ミニコース
8400円 オコゼの1品と雲丹御飯・メバル煮付の10品
9600円 オコゼの薄造りとオコゼの唐揚げの11品
9600円 贅沢送別会(世羅牛ヒレステーキとオコゼ1品雲丹御飯)
12000円 オコゼの2品と刺身・メバルの煮付・渡蟹の11品
12000円 涼感!幻のアコウをぜいたくに食す。食通のあなたに。
14400円 オコゼの2品と刺身・アコウの煮付・渡蟹の11品
15000円 とら河豚コース
      

サイトの管理責任者 山崎信幸 E-mail info@uonobu.jp