お昼のサービス会席
|
お一人様5,000円(消費税込・サービス料込み)
割烹料理の献立です。日によって変更がございます。
月初めと月末もかなり変わります。(5月1日更新)
|
写真はクリックで拡大します。
皐月(さつき)
準備中
|
1.先付
ウニ豆腐
イクラ
木ノ芽 |
2.刺身
タイ重ね造り
カンパチ
山葵
芽立
|
|
|
3.煮物
メバル煮付
里芋
竹の子
絹さや |
4.焼物
サワラ西京焼き
山桃
はじかみ |
|
準備中 |
5.油物
タイアーモンド揚げ
茄子
青唐 |
6.酢物
カニ錦紙巻き
蛇腹
茗荷
|
準備中 |
準備中 |
7.蒸物
南京吹き寄せ
山葵
銀あん
|
8.吸物
エビ団子
三ツ葉
木ノ芽 |
|
|
9.御飯
ちりめん御飯・実山椒 |
10.果物
イチゴ
|
準備中 |
サイトの管理責任者 山崎信幸 E-mail info@uonobu.jp
|