本文へジャンプ
TOP 施設 ご宿泊
お飲物
各種お料理 特典付
お申し込み
作家
森まゆみ
ご感想 よくある
ご質問
目次 交通 お部屋 空室状況 観光プラン
大林映画
ロケ地のご案内
魚信
の由来
取材
                                                                  

贅沢送別会9,600円のお料理


世羅牛ヒレステーキとオコゼ1品と雲丹御飯コース

お一人様9,600円(消費税込・サービス料込み)
のお料理の献立です。日によって変更がございます。
(平成19年2月12日更新)

写真はクリックで拡大します。
桜豆腐 1.先付
桜豆腐
小海老
錦糸
木ノ芽
2.刺身
鯛重ね造り
カンパチ
山葵
芽立
刺身
煮物 3.煮物
メバル煮付
里芋
竹の子
絹さや
4.焼物
タチウオ
木ノ目焼
福沙焼
はじかみ

タチウオ木ノ芽焼
竹の子の磯辺揚げ 5.油物
竹の子磯辺揚げ
茄子
青唐
6.世羅牛ヒレステーキ
人参
アスパラ
ポテト
世羅牛ヒレステーキ
オコゼ薄造り
7.オコゼ薄造り
あしらい一式
8.吸物
海老真上
三ツ葉
湯葉

海老真上
雲丹御飯
9.御飯
雲丹御飯

サイトの管理責任者 山崎信幸 E-mail info@uonobu.jp