昼・夜の12000円のお料理
オコゼ2品とメバルの煮付けの会席コース
|
お一人様12,000円(消費税込・サービス料込み)
のお料理の献立です。日によって変更がございます。
(11月5日更新)
|
写真はクリックで拡大します。
![先付](goma-tohu11_thumb_3.jpg) |
1.先付
胡麻豆腐
紅葉卸し
青葱
|
2.先付
イカソーメン三升漬け
木ノ芽 |
![先付け](summer-menyu3/ika-somen_thumb_1.jpg) |
![カラスミ](summer-menyu3/karasumi2_thumb.jpg) |
3.前菜
水晶玉子
カラスミ松葉
姫竹味噌焼 |
4.刺身
車海老
鯛
カンパチ
|
![刺身](nagatuki12000/sashimi-3syu12_thumb.jpg) |
![アコウの煮付け](summer-menyu3/ako_thumb_1.jpg) |
5.煮物
メバル煮付
里芋
竹の子
絹さや |
6.焼物
渡り蟹木ノ芽焼
福沙焼
はじかみ |
![渡り蟹木ノ芽焼](summer-menyu3/kani-kinome2_thumb_1.jpg) |
![油物](summer-menyu2/karaage5_thumb_1.jpg) |
7.油物
オコゼ唐揚
小茄子
青唐 |
8.酢物
オコゼ薄造り
あしらい一式
|
![酢物](nagatuki12000/okoze-us13_thumb_1.jpg) |
![蒸し物](summer-menyu3/amadai-kaburamushi_thumb_3.jpg) |
9.蒸物
甘鯛蕪蒸し
銀あん
露生姜
|
10.吸物
ハモ葛打ち
三ツ葉
湯葉
|
![吸物](summer-menyu3/hamo-sui_thumb_3.jpg) |
![雲丹御飯](summer-menyu1/uni_thumb_1.jpg) |
11.御飯
雲丹飯 |
12.果物
メロン |
![](summer-menyu1/meron3_thumb_1.jpg) |
サイトの管理責任者 山崎信幸 E-mail info@uonobu.jp
|