昼・夜の12600円のコース
アワビ刺身とオコゼの極めつけ9品美味少量の技
|
お一人様12,600円(消費税込・サービス料込み)
のお料理の献立です。先付けなど日によって変更がございます。
(9月16日更新)
|
写真はクリックで拡大します。
2.刺身
オコゼ薄造り
紅葉卸し
青葱
|
|
|
3.煮物
メバル煮付
里芋
竹の子
絹さや |
4.油物
オコゼ唐揚
花蓮根
タラの芽 |
|
|
5.焼物
カレイ源平焼き
はじかみ
|
6.吸物
ハモ吸
三ツ葉
|
|
|
7.御飯
雲丹飯
ウ玉
海苔
|
8.菓物
メロン
|
|
サイトの管理責任者 山崎信幸 E-mail info@uonobu.jp
|